購入フォーム

薪割り機7t四分割カッター

薪割り機7t四分割カッター (B00100100101-1)

■店長のコメント■
簡単に薪を四分割できるスグレモノです。
■商品仕様■
通常価格:5,200円(税込)
限定価格:4,440円(税込)

必須項目が  項目あります。
残り  項目


お支払い方法を選択して下さい
代金引換(一括払い) 4,440円 (+手数料420円)
銀行振込(一括払い) 4,440円
クレジット決済 4,440円

お名前を 入力してください。
必須
必須
セイ
必須
メイ
必須

お届け先住所を入力してください。
郵便番号
必須
- 〒郵便番号検索ページへ
都道府県
必須
住所
必須
建物名
電話番号
必須
TEL: - -
メールアドレス
必須

ご記入間違いが多くなっております。 再度、ご確認くださいませ。

合計金額
商品金額 4,440円
送料
手数料
合計

個人情報保護方針について
個人情報保護方針 株式会社ドリームリンク(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取り組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進いたします。 ア)取得する個人情報の利用目的:   当社は、取得する個人情報の利用目的を以下に明確にし、利用目的を通知いたします。なお、知り得た個人情報については法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用します。利用目的の達成に必要な範囲を超えた利用(目的外利用)は行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。●EC通販事業の会員情報・購入者情報・問合せ情報(自社サイト、ショッピングモール)…商品の販売・発送・連絡・決済等のため●お取引先情報…お取引先との連絡、契約の履行、履行請求等のため●採用応募者情報/従業者情報…採用の検討と連絡のため/人事、総務などの雇用管理、労務管理等のため イ)取得する個人情報の利用目的:   弊社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しており、業務委託先に対してお客様の個人データを預けることがあります。この場合、個人データを適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。 ウ)第三者提供について:   当社は、当該個人情報は、第三者への提供を同意された場合、及び法律上提供しなければならない場合以外は、第三者に提供することは一切いたしません。 エ)開示等の求めについて:   お客様個人情報の照会、修正、削除などを希望される場合には、問い合わせ窓口先までご連絡いただければ、ご本人であることを確認させていただいた上で速やかに対応させていただきます。 オ)問い合わせ及び苦情の受付窓口について:   〒163-0228 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル28階株式会社ドリームリンク カ)個人情報の保護に関する法律等の遵守と見直しについて:   当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。 キ)個人情報の安全管理措置について:   当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。 2016年1月1日 株式会社ドリームリンク 代表取締役 宮川 洋
同意する

お申し込み内容確認